株式会社フロンティア工芸
〒816-0912
大野城市御笠川2丁目11-22
TEL:092-558-2468

RSS1.0 RSS2.0

サイトポリシー

■個人情報保護方針

個人情報保護法について

フロンティア工芸では、個人情報の保護に努め当社に関する全ての皆様に安心をご提供してまいります。当社で業務に従事する者は、個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを遵守し個人情報を正確かつ安全に取扱う事によりお客様の情報を守ります。


1,個人情報を収集する目的

お客様の個人情報は、以下の目的のために利用させていただきます。
  1. 取引に関する契約の履行及び関連する情報、サービス、契約後のアフターサービスの提供
  2. 1の利用目的の達成の範囲での、個人情報の第三者への提供
  3.   当社の取扱う業務に関連する保険の契約の履行、情報、サービスの提供
  4. お客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等の紹介
  5.  1、3、4の商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メールなどによる営業活動及びマーケティング (アンケートのお願い、キャンペーン等)活動。

※顧客動向分析または商品開発等の調査分析情報・サービスの提供は、  ご本人の申し出がありましたら、取りやめさせていただきます。


2,収集する情報の種類

収集される情報は主に以下の個人情報になります。

  1. 氏名・性別・メールアドレス・ご自宅住所・ご自宅電話番号、ファックス番号
  2. 看板に関する物件情報(所在地、構造、規模、付帯設備など)
  3. その他申込書、契約書、アンケート等で、お尋ねした情報

これらの情報は、上記個人情報の収集の目的のために利用されます。


3,情報の管理方法

お客様の情報を正確・最新なものにするよう常に適切な措置を講じます。また、お客様の個人情報は、適切な管理(組織的、人的、物理的、技術的な措置)を行い、漏洩、滅失の防止のために適切な措置を講じると共に、管理状況の監査、見直しを実施します。


4,個人情報の第三者への提供・共同利用

当社が収集したお客様の個人情報は、下記の場合を除いて第三者に開示、提供、販売、共有等することはありません。

  1. お客様が同意されている場合
  2. 法令により必要と判断される場合
  3. 契約の相手方になる者またはその見込み客


■サイトポリシー

サイトポリシーについて
当社が運営するウェブサイトをご利用になるお客様のプライバシー並びに個人情報の保護に関し、以下のサイトポリシーを定めております。
本ウェブサイトを通じて個人情報をご提供頂いたときは、当社の定めるサイトポリシーに従って厳正な管理下で安全に取り扱います。ただし、各サービスの規約 により、本サイトポリシーと相違する条項が定められている場合には、各サービスの規約が優先して適用されるものとします。


1,リンク先における個人情報の保護

本ウェブサイトからリンクされている当社外のウェブサイトでお客様が提供された個人情報の取り扱いに関しては、当ウェブサイトの個人情報保護方針に準拠し ますので、ご自身でご確認ください。なお、リンク先のウェブサイトで提供された個人情報によって生じたあらゆる損害に関して当社は一切の責任を負いませ ん。


2,アクセスログ・履歴情報
本ウェブサイトでは、お客様の履歴情報をアクセスログという形で記録しています。 アクセスログには、お客様のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、お客様からご提供頂いた個人を特定できる情報にはリンクしておりません。 アクセスログは本ウェブサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用されますがそれ以外の目的で利用されることはありません。

当社では、より良い個人情報保護を実現するために、また法令、政省令、その他の規範の制改定に伴い、本ウェブサイトに掲載している個人情報保護方針・サイトポリシーを改定することがございます。

このページの上へ